Brèves des traversées

Nous disposons d'un téléphone par satellite qui permet d'envoyer des messages vers la terre. Nous avons donc rédigé des petits textes au fil de nos traversées, qui ont ensuite été envoyés à Guillaume et postés sur ce site au fur et à mesure, pour vous permettre de suivre notre vie au large, au plus près de la réalité.

Merci Guillaume!

 

Quelques photos ou films ont été ajoutés une fois arrivés au port;

 

Ne manquez pas la photo du magnifique espadon-voilier pêché par le capitaine lors de la traversée de l'Atlantique, proche de l'équateur!

La photo ci-dessus vous montre comment nous avons procédé avec cette grosse quantité de poisson (cuits au four, préparé en tartare, mariné au citron vert, mis sous vide pour une conservation de quelques jours, bocaux stérilisés à la cocotte minute pour une conservation de quelques mois).

 

Mais tout d'abord, une traversée de 15-20 jours, ça se prépare!

Version imprimable | Plan du site
© Carole Beaumont